Россия

Россия

LAT
Я здесь был
Было: 5710
Хочу посетить
251490

16781 материал по 11 300 объектам,  469 244 фотографии

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов России помощь
grau59 14850
ERCHOV 4972
Все авторы направления

Проживание в России

Отзывы и советы опытных путешественников и туристов об отелях, мотелях, апартаментах России, онлайн-бронирование, фото, цены.

Бронирование отеля по низким ценам

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
Sajeriel
помощь
Sajeriel
в друзья
в контакты
С нами с 18 июн 2009
Новый берег Проживание → отели
2
15 февраля 2018| 3| 56
Хорошо живёт :). Пироговское водохранилище живописно в любое время года. В феврале на льду – дельтапланеристы, рыбаки и лыжники. На берегу – кафе и рестораны, банный комплекс, каток (есть прокат коньков), детский городок, площадка для мангалов и уютный отель «Новый берег», к которому всё это и относится. И внутри него тоже есть всё для проведения праздников с близкими людьми и просто активного семейного отдыха. Номер люкс – это две светлые и просторные комнаты.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
AFINAPOST
помощь
AFINAPOST
в друзья
в контакты
С нами с 23 июл 2011
Гостиница и кафе "Фламинго" Проживание → отели
10
15 февраля 2018|1 (1)| 6| 40
В маленьком городке-посёлке Березник, мы останавливались на ночь на пути в Архангельск. Березник стоит на трассе М8 и чтобы не путать его с другим Березником под Шенкурском, местные жители и водители-дальнобойщики зовут его — Березник Двинский, В центре Березника, как и везде, набор жизненно-необходимых зданий: почта, банк, магазины, кафе "Севан", школа, спортзал и памятник В.И.Ленину возле администрации.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
AFINAPOST
помощь
AFINAPOST
в друзья
в контакты
С нами с 23 июл 2011
Европа → Россия → Вологодская область → Вологда Столица региона ЗТ
гостиница "Палисад" Проживание → отели
10
29 января 2018|4 (1)| 6| 35
Гостиница «Палисадъ» находится в историческом центре Вологды, рядом с храмом Покрова на Торгу, возле Кремлёвской площади, в шаговой доступности ко всем интересным местечкам города Вологда. Из окон ее номеров видно золотой купол колокольни Вологодского кремля и купола Софийского собора, правда, у нас был номер в мансарде и мы видели только ночное небо со звёздами. Удобное расположение в центре (не надо думать…
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Donnico
помощь
Donnico
в друзья
в контакты
С нами с 31 дек 2011
Европа → Россия → Вологодская область → Вологда Столица региона ЗТ
Отель Светлица Проживание → отели
6
23 декабря 2017| 5| 43
— Номер на двоих пожалуйста, с раздельными кроватями, попросил царь — Цена 2500 за номер — Далеко ли до центра? — 10 минут пешком по красивой набережной реки — Как у вас с WiFi чтобы подключиться к любимой Турбине? — Все отлично — А завтрак? — Включен — Безопасность? — На мансардные окна поставлены ловушки, периметр отеля охраняет полк миниатюрных дронов — Отлично, нам только переночевать здесь для дальнейшей поездки по красотам русского севера — Добро пожаловать в Свелицу...
4 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Sajeriel
помощь
Sajeriel
в друзья
в контакты
С нами с 18 июн 2009
Моховое Проживание → коттеджи, виллы, пансионаты, санатории, турбазы
3
13 декабря 2017|2 (1)| 4| 38
Впрочем, начну, как всегда, издалека :). В выходные я была на берегу Дона. Дон там, правда, ещё маленький и сливается с Непрядвой... Ну, вы поняли: мой уик-енд прошел на Куликовом поле, где сражались войска Мамая и Дмитрия Донского! Тогда там тоже был туман... Сейчас эта живописная историческая часть Тульской области предполагает не только экскурсии к памятным объектам и осмотр выставок. Куликово поле — замечательное место для семейного отдыха.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Donnico
помощь
Donnico
в друзья
в контакты
С нами с 31 дек 2011
Гостиничный комплекс "Теплое море" Проживание → отели, пансионаты, санатории
21
7 декабря 2017|11 (4)| 18| 109
Я уже рассказывал немного про Agidel77 Женю. Из рассказа «Инвестиционные советы от Еремы» мы знаем, что Женя занимается тем, что строит торговых роботов, которые умеют зарабатывать деньги на финансовых рынках практически без рисков. Мы также знаем о том, что уже после того, как мы с ним начали путешествовать, Женя познакомился с птичкой и они поженились («Только чистый сердцем и душой, найдет свой путь в Китеж»). И поверьте, что это только самый минимум. Немного о характере.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Медный двор Проживание → отели
6
17 ноября 2017| 5| 37
Думала я писать ли отзыв — впечатления объективные и субъективные вступили в противоборство, но я решила, что буду честна сама с собой. ЦЕНА. Что бы позитивного я не написала ниже, увы, должна согласиться с другими гостями — здесь дорого. Цена за предложение высока, особенно если учесть, что завтрак в стоимость не входит. Но, вместе с тем, если сравнивать со средними ценами в целом по городу, то она уже и не кажется столь большой — такой парадокс. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать о России? Поделитесь советом с другими…

1—10 из Более 1,000 советов

Наверх